Дикая боль

Дыши дикой болью на стадии "начало".
Рисунки по груди-печать или печально.
Глубоким вдохом громко сообщество с точкой.
Противно,громко,тошно. По капилярам строчка.

Против воли,удивляясь холоду в море.
Странные люди,со стандартом вечном на повторе.
А мне бы о бороду щекой и чтоб целовал,
А оно чтобы билось тихо всегда о причал.

Успех и неудача не означают ничего глобального,
Это удовлетворение или неуд того иного желания.
Мне лишь бы голову класть на то плечо
Да дыхание над ухом чтобы легко,горячо...


Рецензии