Основополагающие правила

- Всё, что Вы делаете,
Вернётся к Вам
В троекратном размере.

- Зло, которое Вы делаете,
Вернётся к Вам в
Троекратном размере.

- Добро, которое Вы делаете,
Воздастся Вам трижды. 


Рецензии