Время

Я родился под звездою
По названию "Арктур",
Мчало за моей судьбою
Много дней и много бурь.

Было дней таких немало,
Что готовили погост.
Время до земли сгибало,
Но,вставал я в полный рост.

Время! Ох, какая жалость,
Скачет жутко, как змея.
Сколько жить ещё осталось? -
С сентября, до ноября.

 Василий Дубина. 30.08.2013г.
        17ч.57мин.


Рецензии