Один

Из сотни глядящих вслед,
Один лишь пойдет по следу,
И кто-то протянет монету,
Тому кто давно ослеп.
И только один из всех
Поймет до конца твою правду,
Приняв гибель, словно отраду,
И слезы считая за смех.
Из сотен горящих глаз,
В одних лишь увидишь пламя,
Которое отблеском рая
Спасало душу не раз.

06.07.13


Рецензии