***

В безвременье стираются границы
В пространствах мира тают города
И размываются приливами страницы
И разлетаются триадами года

Но не понять неискушенным взором
Сердечных рек чужие берега
Там  высекает каменным узором
Любовь одну как ненависть врага…



Рецензии