Предосеннее
Я даже не знаю: как тогда повести себя?
Боюсь не выдержать и сказать нечаянно:
«Привет… знаешь, я люблю тебя…»
А ты посмотришь на меня с удивлением
И ответишь мне просто: «Привет.»
У тебя зазвонит телефон – «совпадение»,
Ты помашешь рукой и простынет твой след...
А впереди холодная, мокрая осень,
И «как дела?» ты даже не спросишь…
В голове так много дилем и вопросов…
...
Я больше не хочу быть взрослой...
Свидетельство о публикации №113083006828