Оказалось

Казалось бы быль: радость, вместе, страна, единение.
Казалось бы миф: война и террор, волшебные измерения.
Казалось бы правда: ты и я, время и мы вместе.
А оказалось нас всегда ждут одни огорчения.


Рецензии