Cтоковая слого-игра

Пальцы печатают буквы
На клавиатуре им - три ряда
Эхом разлетаются стуки
"кто куда" "где когда" "он она"

Равнодушные букво-пальцы
Условно выверен инструмент
Координатная машинальность
Фиксирует мыслей нервный рейд

Детальная цепь - в диалоги
Поток затачивает букв стрела
Истинно-фальшивые логи
Интернет стоковая слого-игра


Рецензии