Понять
Вот так и ты сомкнула мне кольцо.
Я тихо умирал от странной жажды
А ты платком махала на лицо..
Твое бы "ять" усиленно глаголить!
Остывший компас падает на юг:
-Ну где мне взять..
И как, тебя, позволить
Пустить туда,
Где нарисован круг.."
доктор
Свидетельство о публикации №113083000673
Андрей Кац Доктор 30.11.2014 07:27 Заявить о нарушении