Все... никогда

Очередной даю зарок,
что никогда... что все,ей богу,
чтоб как вчера...да упаси,
Все...только в меру и немного.

О чем мы думали тогда,
В кафе и в парке под каштаном,
А дальше в баню мы пошли,
Потом...
        Затянуто туманом.

Фу-у-х, вроде отошел,
О, телефон звенит привычно,
Что? Завтра выезд, нужен тост?
В трех экземплярах...
.................. как обычно.         
               


Рецензии