Пробивая руками скалы
Раздирая до язв ладони,
Я иду,позабыв о боли,
Я частичку себя потеряла...
Я забыла о самом главном,
Всё мне времени не хватало.
А теперь вот и поздно стало.
Мысль об этом -как соль на рану.
Я еще не устала сильно,
А вот сильной я быть устала.
Помню,как ты меня качала,
Дорогая моя Мама
Свидетельство о публикации №113083006707