Не хочу выходить на сцену

Не хочу выходить на сцену
И земных дураков играть!
Похищает Парис Елену,
Чтобы снова мог мир страдать.

Наша пьеса - куда страшнее
Тех троянских и ветхих дней.
Но страданий любовь важнее,
Потому что сиянье в ней.


Рецензии