Страданье человека

              Далиде

Страданье человека -
Не вымысел... Господь
Нас не лишает снега,
Цунами... Круглый год

Страданья возрастают,
Чтоб глупые вошли
Туда, где прославляют
Величие Земли.


Рецензии