Письмо маме

Куда деваются мечты,и слёзы,и привычки?
Их от меня уносишь ты,уносишь по частичке...
Душа пустеет с каждым днём. Я ощущаю
Как всё горит большим огнём и я себя теряю...
Теряю всё,чем я жила,чего хотела сильно.
Ты для меня не умерла,но я теперь бессильна.
Оставь мне в память о себе меня такую,
Какою я была всегда.Взамен возьми другую.
Магнитом мысли все к тебе.Зачем?Так нужно...
Ты не забудешь обо мне?
                Твоя подружка

17.06.05г.


Рецензии