Полёт ласточки

Ласточки летают
За моим окном -
Волю они чуют
Под своим крылом

Вечер быстро тает
Резче ветерок,
И жизнь и риск взлетает
Спешит вираж в рывок!

Прошлое не важно
Когда в крутом пике,
Будущее замерло
Когда в мертвой петле

И воздух легче станет
И звонче запоет,
Коль крылья страх разгонят -
Как ласточки полет!


Рецензии