Искрение
Кому-то в минус на белое.
Не в радость фарами встречное,-
Спасает вождение умелое.
Плыву на волне барической,
измученный риском фактора;
Шарахаюсь в позе стоической,
держась за стержень вектора.
«Крутое» за гуж цепляется ,
За мною тащится фалдою;
Над совестью изголяется,-
Его бы отвадить фрондою.
То влево, то вправо маятник
Колеблется без усталости;
На площади новый памятник-
Не гению, - обещалости.
Свидетельство о публикации №113083006522