Пол оборота в покой

На подоконник фиалки
Белый розовый голубой
Жалюзи — карты гадалки
Пол оборота — в покой

Круглые смотрят тарелки
С полок туманя узор
Серванту подруги сиделки
Под чашечным веер столбом

Стол отдышался от липких
Потных ладоней гостей
Обеденной хор переклички
И стайки шумных детей

На поддонник фиалки
Фиолетовый с белой каймой
Жалюзи — карты гадалки
Пол оборота — в покой


Рецензии