Спасибо

Ты написал-и отступила боль-
нет,не ушла совсем,а преугасла.
Как хорошо,что у меня ЛЮБОВЬ-
божественно-негаданное счастье.
Все так же проплывают облака
и осень неуютно лижет холодом.
Я без тебя бы просто не жила-
я бы иссохла,как от жажды, и от голода.
Судьбе-"спасибо"-ты у меня есть-
кому еще сказать мне то "спасибо"?
Стихам,что донесли до сердца весть
и сердцу- полюбило так красиво.


Рецензии