Начало лета
Упругий ливень ночью лил,
Всю землю щедро напоил.
Все свежестью благоухает,
И на глазах вся зелень подрастает.
А солнца теплая река
Ударила, как струйка молока,
Ей вторит в небе звонко
Заливистая песня жаворонка.
Ты окна настежь отворила.
«Ну, наконец-то, лето наступило!»
Свидетельство о публикации №113083006484