Без счёта лет

За горизонт душа стремится
За горизонт
Расправить крылья день клонится
За горизонт

Что там куда так манит неизвестность
Что там
Кривая сложит бесконечность
Моим мечтам

Уйдёт ли память обернувшись
Уйду ли я
За горизонт лучом проснувшись
Засветит молодость моя

И сколько б не стучали годы
Кукушка не кричала б в след
Душой я остаюсь ребёнок
Без счёта лет


Рецензии