Океаны и горы, леса и поля...
леса, и поля
наполняют просторы,
то родная земля.
Небеса заключают
все в объятия свои,
облака в них несутся
в чертоги любви.
Изливают свой дождь
на жажду полей,
ветер сильный их вождь-
повелитель морей.
И взирает на все
наш Господь и Творец,
я желаю еще
Твоей воли Отец.
И вникаю в глубины
земной красоты,
и пишу с них картины
красивой мечты.
Я хочу быть Христовым
и желаю вдыхать
свежий воздух свободы,
Божия благодать.
Аллилуйя, Господь,
возьми руку мою,
и меня сбереги,
лишь Тобою живу!
Лишь в Тебе я парю!..
9.02.2012г
Свидетельство о публикации №113083006470