У друга
В волшебстве оживали углы.
Чьи;то тени спустились с легенды,
Словно призрак святого Оглы.
Половицы потом заскрипели,
Мебель стала ходит ходуном,
За божницею духи запели.
На столе появился боржом.
Ну и мистика, диво какое,
Волки воют, собаки скулят.
Так выходят порой из запоя.
Да мы бросили пить? Нет, навряд.
Погружаясь в пучину хмельную,
Провожаю тоску на покой.
Оторвусь, я надеюсь, тобою
Милый друг, закадычный ты мой.
Свидетельство о публикации №113083006448