вдохновение

Какие-то неясные мысли посещают голову
Притчами в сердце вонзаясь.
А мы уже не молоды.
Хочется жить, до боли, до дрожи в кончиках пальцев.
На все есть причины, а я не вижу причин
Расставаться.
Никогда, слышишь, никогда не говори
Что хочешь все заново.
Будущее непредсказуемо, а прошлое
Оно затуманено.
Живи здесь и сейчас.
Твои мысли не будут рассеяны,
Если в сердце будет вера и надежда,
Они спутницы твои навеки,
Только не уходи.
Побудь здесь еще немножечко, полчасика,
Помоги понять то немыслимое,
Забытое.
В твоих словах есть какая-то истина
очень глубоко спрятана.
Не принимай близко к сердцу
То, что можно оставить на завтра.
Хотя нет, живи настоящим.
Так легче и проще. Наверное.

30 августа 2013


Рецензии