Татьяне Павловой

***

Жизнь для чего?
В рань едешь к службе,
Там – круговерть восьми часов,
В них места – ни любви, ни дружбе,
Душа от мира на засов.
Деньга к деньге, звенят монеты,
Плюется счетный аппарат.
День исчезает неприметно,
И годы вслед за ним летят.
Проходит жизнь…
Так что же, Таня,
Жить для чего?
В людской степи
Впустую жаждет сердце-сканер
Хоть каплю смысла: пи-пи-пи…


Рецензии