Сегодня

Сегодня много пустоты,
Никем непознанной среды
В которой всё - миры, моря,
Ты тоже в ней - и нет тебя.
Мы делим пустоту вдвоём
И жизни нет, но мы живём
И жизнь лишаем простоты,
Сегодня много пустоты.

Сегодня много темноты,
Когда любимые черты
Растворены ей до предела
И различим лишь контур тела,
Неузнаваем облик твой
И мысль страшит сама собой,
Что это можешь быть не ты,
Сегодня много темноты.

Сегодня я боюсь себя,
Упал, мне волос серебря,
Прожитых бурно горьких лет,
Туманный, лунно-белый свет
И в этом свете видно мне
Забытым зрением, из вне -
Во мраке одиночества стезя,
Сегодня я боюсь себя.


Рецензии
Пылкие строки, проникновенно написанные. С Праздником, наша милая
Принцесса ! Здоровья и всех благ ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   08.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
Женя, благодарю сердечно!

Ольга-Виктория Кириллова   09.03.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.