Сегодня повстречаюсь я с тобою
Во сне своём на тихом берегу
Туман озёрный от других нас скроет
И блеск воды увидит наготу
Я поцелуями осыплю твоё тело
Замру в объятьях сердцу дорогих
И плоть войдёт меж ног твоих несмело
А берег поглотит той страсти крик
Моя ты нимфа с запахом жасмина
Я каждой клеткой уж пророс в тебя
Движенье бёдер как огня лавина
Что чувствовать без волнения нельзя
Я утопаю в страсти твоей яркой
Целуя влажно-мягкие уста
Роса блестит вокруг тебя бриллиантом.....
Пуст этот сон мой длится без конца.
Свидетельство о публикации №113083006430
пусть длится....
и никогда не кончится он!)
Твоя Малышка1 16.12.2014 21:50 Заявить о нарушении