О счастье...

Я обычная, среднестатистическая женщина и нет во мне ничего особенного, за бытом, проблемами, за обычной повседневностью я потеряла свою индивидуальность… теперь я такая же, как все, значит и счастье у меня будет такое же…  среднестатистическое… такое же обычное как у всех.
А когда то я считала себя особенной, когда то я верила, что всего добьюсь, когда то я верила, что у меня будет самое лучшее счастье, такое, которого не было не у кого.
Что же случилось с той мечтательницей? Просто мне когда то, как птичке подрезали крылья, чтобы не дай Бог не улетела. Со мной рядом был человек, который в меня не верил, который считал все мои мечтания полной чепухой… за 7 лет совместной жизни он смог убедить меня в этом, и я в это поверила, и я стала… НИКЕМ…
Вы спросите, почему никем? У меня, конечно же, были социальные роли, я была матерью, женой, дочерью, но в душе была пустота. Я потеряла себя ту, которая была и не нашла себя новую.
Ряд событий позволил мне по новому взглянуть на свою жизнью Сначала я робко стала поднимать голову, потом научилась говорить, то что думаю, я научилась надевать и снимать маски, я расправила плечи, я зашагала по жизни с гордо поднятой головой. Как человек после тяжелой болезни учиться ходить заново, точно так же я училась жить, примеряя на себя различные образы и роли.
Но все же чего-то не хватало мне в этой жизни...   я не могла взлететь вновь… я не могла расправить крылья…
В самый неожиданный момент, когда я была к этому совсем не готова, в моей жизни появился он… мой демон… хотя скорее следует назвать его моим ангелом-хранителем… Аккуратно, не спеша он укутывал меня в счастье, он расправлял мои крылья, нежно прикасаясь к каждому перышку. Он мне протягивал руки,  помогал подняться. Он научил меня по-новому дышать, по-новому видеть мир. Только с ним я увидела, как красив этот мир. Только с ним я научилась быть красивой, счастливой, любимой. Только он, дал мне ту уверенность в себе, он показал, что я достойна самого лучшего. Только он, дал мне возможность взлететь…
Мы не вместе, мы не сможем быть вместе, да если честно, я об этом и не мечтаю.  Самое важное для меня, что он есть в моей жизни, он живет в моем сердце, он занял надежное место в моей душе…
В те редкие моменты, что мы бываем вместе, мы по-настоящему счастливы. Я  уверенна, такого счастья нет ни у кого… мы любуемся небом на закате,  мы дышим полной грудью, мы наслаждаемся свободой… В такие моменты мир просто не существует, а время замедляет свой бег  и возникает обворожительное ощущение полета…
Но все когда-то заканчивается... Так заканчивается и наше время, выкроенное нам судьбой, но, не смотря, ни на что, я счастлива! Потому что у меня есть возможность любить,  и я точно знаю, что пройдет определенное время, и мы снова будем вместе, мы снова будем счастливы, мы снова будем жить… где то там, в нашем маленьком сказочном мире…


Рецензии