А сердце плачет...
А сердце плачет и болит.
Ты не звони мне больше, ясно, -
Соседка, вспыхнув, говорит.
Теперь в печали пребываю,
Стою согбенно у окна.
Стою и голубей считаю,
Осталась я совсем одна.
И птицы на меня не смотрят,
Своей игрой увлечены.
С соседкой надо помириться,
Чтоб только не было войны.
Свидетельство о публикации №113083006415