больше не нужно

- Ты же свято верила,
Что мы будем вместе!
Кричала - "Не прощу тебя больше.
Можешь не приходить. Я сменю замки",
и затихла.
- Было дело.
-Ну, вот, я перед тобой! На месте.
Говори же, что хотела тогда сказать.
- Однажды утром.
Проснулась, зубы почистила.
Сварила твою любимую манку.
Поставила чайник.
Села за стол.
И поняла, не нужно мне больше.
Каша остыла.
Тогда преспокойно сделала бутерброды,
Вызвала мастера..
- Но замки ты так и не сменила!
- ..Кофемашинка сломалась.
А замки были не от дверей.


Рецензии