Ожидание...
Лишь на сердце немая печаль
Будто горечь от сахарной вишни
Ты моя бесконечная даль
Ты мечта до которой так близко
Разделяет какой то там шаг
Облака опустились вдруг низко
В этой партии снова мне шах
Ожиданье- по жертвовать пешку
Встало время, которого нет
И судьба затаила усмешку
Предлагая обратный билет
Но не сдамся, душой не торгую
Не приемлю я этот гамбит
И пусть больно и чувства бушуют
Только так мое сердце горит. . . . .
Свидетельство о публикации №113083006398