Я сегодня просто устал...
Создавать свой мир тяжело,
Со черна писать на бело,
И держать сюжеты в устах.
Я впервые в праздник большой,
Не посеял белой муки,
Как бывают ветры легки,
В мире где остался душой...
Я сегодня просто устал,
Был период тяжек и смел,
Я начало сделать успел,
Но страницы редко листал.
Тишина и прохлада, покой,
Может даже я жизнь наверстал,
Но сегодня, я просто устал,
Я другим стал, и путь мой другой...
26.1V/2008.
Свидетельство о публикации №113083006388