Для тебя
Прекрасы девственных цветов,
И запах нежных лепестков,
Тебя касаются любя!
Лучики солнца для тебя,
И этот утренний покой!
Солнечный зайчик озорной,
Тебя касается любя!
Все в этом мире для тебя,
И океаны и сады!
Чистейший запах красоты,
Тебя касается любя!
Все эти звезды для тебя!
Добрые сказочные сны!
Бездонный аромат весны,
Тебя касается любя!
Свидетельство о публикации №113083006382