Дама

Пятнадцать тысяч,
Я  это смогла,
Сумела, сделала,
Я все преодолела,
И вопли зависти,
И критику,
И страх,
Мне по плечу,
Теперь любое  дело,
Вершина
За вершиною  туда,
К плеяде всем знакомых,
Всем известных,
Что не померкнет,
Хоть  пройдут года,
Все  новым  поколеньям
Интересных,
Я не гонюсь
За словом гонорар,
Читатель,
Вот кто важен
И дороже,
А слава,
Слава,
Дама ведь она,
Может прейти немножечко
Попозже
30.08.2013
__________________________________________
Уже 15-ти тысяч моих читателей, спасибо за любовь и внимание


Рецензии