Эмили Дикинсон - Стихи - моя Возможность

657

Стихи – моя Возможность -
Их с Прозой не сравнить  -
В них Окон много больше -   
Дверей – не перечесть –

В них больше тайных Комнат –
И больше Чердаков -
И Крыша - бесконечность –
И так -  до Облаков -

Гостей - самых любимых -
Зову к себе пожить -
Руками тонкими стараюсь -
Рай сотворить - 




*  *  *
I dwell in Possibility


Рецензии