Сизый голубь в полет устремится...
и душа ввыси рвется., пора!
Чтобы там со свободою слиться.,
в нетерпении игрою пера.
Взгляд его вновь летит произвольно,
за спиной два прекрасных крыла,
скоро в путь и быть дома довольно,
жизнь без Бога уныло-сера.
Не рабом он родился., Свободным!
Не до крови сражался молясь!
Был всегда он по небу голодным!
И мечта его скоро сбылась!!!
2012 год
Свидетельство о публикации №113083006339