Пусть эта ночь...
Пусть эта ночь подарит нам
Все звезды неба пополам.
Подарит светлую луну,
Пусть, на двоих всего одну,
Зари алеющую нить.
Уж мы сумеем поделить
Всю череду грядущих дней
С любимой нежною моей.
Автор фото Смирнов Сергей
Свидетельство о публикации №113083006307