Для меня здесь всё родное

Для меня здесь всё родное
Воздух небо и земля.
И не надо мне иного,
Я горю закатом дня...
Я ласкаю солнцем крыши
Тени тянутся ко сну
Пусть и ростом я не вышел
Завтра встану, подрасту...


Рецензии