Рыбка в банке. К картине Александра Янина

Рыбка в банке на окне,
Ключ на гвоздике в стене,
Свадьба - это заточенье
Добровольное вполне.
За окном - свободы воздух,
Дверь открыть - такой пустяк!
Поздно плакать, злиться поздно, -
Заключен законный брак...


Рецензии