Ты мне не веришь

Ты не веришь моим словам?
Ты не веришь порыву сердца?
За тобой полечу я к звёздам,
За тобой на дно колодца.

Я бессильна стала с тобой,
И до  тла высыхает сердце,
Я не знаю, как стать мечтой,
И шагнуть с тобой в неизвестность.

Говорю слова любви,
А ты просто мне поддакиваешь,
Говорю тебе: люблю
А ты мне совсем не веришь.

Может быть я мала ещё,
Добиваться такого мужчину,
Я стану сердца камнем,
Чтобы быть твоей половинкой.

Я хочу стать твоей женой,
Я готова шагнуть за тобой,
Но в глазах туман пеленой
Никогда я не буду с тобой.

5. 01. 09


Рецензии