Зачем с двуличием пошли вы на контакт?

Зачем с двуличием пошли вы на контакт?
Неужто скука появилась в вашей жизни?
Вы пели песню лжи, ей вторя в такт,
А лгали вы родным безукоризненно!

Не думали, что вскроется обман?
Ведь сколько бы верёвочка не вилась,
Рассеется предательства туман!
Вы сожалеете о том, что так сложилось?

А мне не верится! Вы знаете, предав,
Вы убиваете в себе частицу света!
Теперь не разделИм всё пополам.
Вы не пишите и не ждите вы ответа!

Зачем с двуличием пошли вы на контакт?
Неужто скука появилась в вашей жизни?
Доверия ведь кончился контракт,
Раз о предательстве жестоком ваши мысли!


Рецензии