Лето, давай, до свидания!
Просто скажу невзначай,
Лучше без слез и прощания,
Осень приходит, встречай…
Помню парящее, яркое,
Теплое солнце в руках,
Небо огромное, жаркое,
Едкую соль на губах …
Белую ночь, расставания,
Танцы при свете Луны,
Праздники дней без названия,
Тайну бегущей волны
Дождик и мокрые скалы,
Огненных ягод салют,
Выборга даль и причалы,
Тихий прекрасный приют…
Доброе, милое время,
Всё пролетело как миг,
Северный холод - как бремя,
Осень – молящийся лик…
Фото Интернет
Свидетельство о публикации №113083006258