А я хочу горячее какао...

А я хочу горячее какао
На утро, что я встречу вновь без сна,
Когда же организм пробьет тачдаун,
Или когда в душе пробудится весна?
Не радуют уставшие глаза рассветы,
К закату только начинают оживать,
Представьте: вот конец наступит света,
А я всего-лишь предпочту поспать.
И шесть утра уже не стало ранью,
А стало тем, когда и поздно засыпать,
Вот и кочую я с убитой стаей,
Таких же как и я, не любящих вставать.
Пойду я сделаю горячее какао,
Учую запах, что остался от тебя,
Ты хочешь стих я напишу, родная,
О том, как пролетает ночь без сна?


Рецензии