такое
Нелепо,строго, кривоного
Идущей прямо на восток ,
Преодолев любой восторг,
что ты бываешь в настоящем,
как гуща в чаще,птичка в чашке.
Как, знаешь, там у Пастернака:
на фоне Пушкина собака,
отец семейства,дочь- синичка,
снимаем, вылетает птичка.
Гляди,как строго и убого
всем снимкам не хватает бога.
За мной столица и царь-град
и очи темный виноград.
Как пальцев на моих плечах нет,
бледнеет ,а потом зачахнет
зачатье бога,что меж нами,
и между длинными ногами
красивых юных куртизанок,
отлично,если приглядевшись
и приглянуться, не раздевшись
на берегах у Леты лени
на становится на колени.
Свидетельство о публикации №113083006227