Рыбак, любимый мой
Рыбак любимый мой.
Я принесу удачу,
А не возьмёшь, заплачу.
Ради Бога не реви,
Лучше валидол прими.
С Машкой фитнес посетите,
Иль в солярий загляните.
Тебе котик выбирать,
А мне вещи собирать.
Червь, мотыль и снасти,
Много вкусной сласти.
Палатка, спиннинг, лодка
И ящик с перцем водки.
А чтоб была удача,
Два кореша в придачу.
Возьми меня с собой,
Рыбак любимый, мой.
Я буду на рыбалке,
Твоей как бы русалкой.
Ёлки-палки, слышишь, Тань,
Я тебя прошу, отвянь.
"Хочешь рыбу ты поймать,
Не фиг бабу с собой брать."
Вразумила ты - того?
Как бы не забыть чего.
Червь, мотыль и снасти
Много вкусной сласти.
Палатка, спиннинг, лодка
И ящик с перцем водки.
А чтоб была удача,
Два кореша в придачу.
Не возьмёшь -ну Бог, с тобой,
Мой любимый дорогой.
Ведь не один мужик ты,
Другому стану рыбкой.
Ну ладно дуться тебе Тань.
Давай уж вещи собирай.
Какая тут удача?
Теперь уж я заплачу.
Я мигом быстро соберусь.
Совсем не много приберусь...
Накрашу бровки, губки.
Надену мини юбку.
Ой ужас! Чтобы не забыть,
На каблуках туфли купить.
И уложить причёску,
Подай родной расчёску.
А там на столике духи,
Ты милый тоже захвати.
Ну вот, пожалуй, собралась.
МЫ ОТДОХНЁМ ЛЮБИМЫЙ В СЛА-А-А-АСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113083006220