Лекция

Мужчина улицей ночной,
Брёл выпивший один.
Вдруг услышал за спиной,
Стойте гражданин !
Пешеход шатаясь встал,
Как на ветру колос.
Произнёс:Кто тут пристал,
У меня вопрос?
Подошел милиционер,
Представился-Петров.
Я по службе например,
Задам вам пару слов.
Вот к примеру сей момент,
Напились где с полна?
Предъявите документ,
Проверка тут нужна.
Ещё деталь в моём вопросе,
Время всем до сна.
Куда так поздно вы идёте,
Коль ночи три часа?
Извиняюсь.пил сто грамм,
Для духа командир.
У меня поверьте там,
Война будет и мир.
Я добавил гражданин,
Плачу сегодня мзду.
Из сложившихся причин,
На лекцию иду...
Сказал дежурный;Ерунда,
В такой то поздний час.
Ох фантазёр скажу ка да,
Ну,рассмешили в раз.
Мужик продолжил диалог,
Клянусь я честно вот.
Сейчас зайду лишь на порог,
Жена там с тёщей ждёт.
А дальше можно так сказать,
Сценарий,как вчера.
Мне будут лекцию читать,
Две бабы до утра !!!
      ******
 


Рецензии