5. 56

5:56, я не спал, да подумаешь,
Слушал агрессию, выливал пустоши,
Здоровался с ночью, здоровался с утром,
Дезинформация давит, становлюсь полудурком.
Меня абсолютно ничего не терзает,
Я не знаю, когда сантименты сгрызают,
Все пусто и тихо, как в постапокалиптике,
Очень уж стал я похож на мутантика.
Треск радиации во внутреннем мире,
Завяли и умерли чувства живые,
С жалостью смотрит мой взгляд на других,
Кто чувствует, плачет иль просто скорбит.
Жалкие люди, да сдохнет эмпатия,
Да не нужна уже ваша симпатия,
Используй, как можешь, или умри,
Сопли свои с кулака убери.
Тянет блевать от вашей романтики,
Засохни иль выучи слова семантику,
Выдави черную грязь из мозгов,
Что пропитала до края основ,
Вырвать мечтаю сердца из груди,
Что бьются иначе, чем нутра мои.
Ты говоришь, что я очень жесток?
Сейчас же вотрешь мне, что я одинок?
Вот ни черта ты не знаешь, молчи,
Разум на то основная причина.
Много людей друг от друга зависят,
Да так, что потом выливается в высер
Нытья про ненужность, блевоты и говна.
Умрите. Жесток я? Конечно же да.


Рецензии