Заказ
Мне редактор дал наказ,
Коль опять не оправдаю,
С увольнением приказ,
Мне подарят в пышном зале,
Там где гений не лежал,
На такое предсказанье,
Я раз десять забивал.
Но сижу и сочиняю,
Про маститый юбилей,
Левой воду выжимаю,
Правой капаю елей.
Расписал аристократом,
Я вельможного бобра,
Мол начал с простой лопаты,
Ныне титулов гора.
Он великий и бессмертный,
(Эт на случай вдруг помрёт)
Он поэтище усердный,
Наша критика не врёт!
Он талант губернской выси,
Он печатался в Москве,
Он искру строками высек,
И два года на доске
Он висит почётным членом,
Городских и прочих дел...
Вдруг звонок...его коленом!
В плагиате погорел...
14.1V/2008.
Свидетельство о публикации №113083006180
Твоя Наташа.
Наталья Акимова 16.09.2013 07:52 Заявить о нарушении