Жалейка. К картине Александра Янина

Подобны богу мы способностью творить,
Но дар раскрыть свой часто не умеем,
Или боимся (тоже может быть),
Иль сил и времени опасливо жалеем…

Какая смелость всё-таки нужна,
Решительность, отвага, Эго зуд,
Чтоб вынести себя на божий суд
И суд людской, и не взирая на
Непонимание, и зависть, - и до дна
Раскрыться, может статься, на беду…
Не бойся, и дуди в СВОЮ дуду:
Она неповторима, суть — одна.


Рецензии