Любовь, любовь...
Изнылось сердце, отдохнуть ему пора,
Пишу под крышей я родного дома,
А на дворе галдит всё детвора.
Вот повзрослеют, тоже станут охать,
Напишут строки о безумстве чувств,
На свадьбах, молодым в ладоши хлопать,
А после, проклинать свою судьбу и грусть.
В ней счастье с роком слились вперемешку,
Борьба идёт неравная из двух сердец,
Придёт зима, я кину в неё снежку,
Поизносилось сердце уж вконец.
Свидетельство о публикации №113083006160
С любовью расцветает все живое...
Альфира Зайнутдинова 30.08.2013 17:45 Заявить о нарушении
Франц Юзер 30.08.2013 17:50 Заявить о нарушении