Никому не нужна... песня

Никому не нужна

Одинокою чайкой жила.
Дни летели, детишек растила,
Я любовь свою с моря ждала,
Потому, что я очень любила.


И ласкала мне душу мечта,
О любви капитана в дали,
Я смотрела с тоской на причал
Как швартуют в порту корабли.

Стоном билась о скалы  волна,
Разбиваяся   в брызги о берег,
Я была, так наивна, чиста,
Своему капитану все верила.

Собирала я нежность  в букеты
Васильковых веселых глазах,
И слова, что любовью согреты,
Для него берегла на устах.

Ветер, грустную песню мне пел,
 Утешал, мне слезу  утирая,
Говорил,мне его не люби,
У него за морями  другая.

Знать ,напрасно я мужа ждала.
Знать, предателя нежно любила,
Жизнь прошла, никому не нужна,
Моя нежность ,что я накопила.


Рецензии